shutterstock_190693925_edited
shutterstock_761608264
shutterstock_243810322_edited_edited_edi

Opportunities

     In Cambodia

KINGDOM OF MIRACLES

JCE Group
25/FEB

Debate: God in the Modern World

Wednesday, February 25 at 15:00

29/FEB

Easter Prayers

Sunday, February 29 at 19:00

29/FEB

Easter Prayers

Sunday, February 29 at 19:00

金融板块

JCE作为柬埔寨科技金融业务发展的推手和平台,经过多年发展,成功打造了集微金融(抵押贷款、信用贷款)、资产管理(基金代销牌照、基金管理牌照、信托牌照)、加密货币和加密货币交易所等一系列配套完善的金融业务体系。

公司未来将通过金融配套及当地强大的业务网络,协助各国企业到柬埔寨进行投资和融资,配合由平台提供企业咨询顾问服务,协助企业扎根柬埔寨并快速发展,甚至在柬埔寨市场上市。

基建及房地产板块

JCE的自2012年开始,已经涉足于多个柬埔寨的土地开发、房地产建设以及大型基建项目。为发展东盟国家的多个大型基建项目,于2015年更与当地一家大型的合作伙伴成立合资公司。目前公司已经储备了超过500公顷的土地资源,涵盖了住宅、酒店度假村、主题公园、高尔夫球场、特别经济开发区等方面的用途。公司将继续与香港和中国大陆知名的房地产发展商合作开发高端楼盘,为广大赴柬埔寨投资的国内外投资者提供优质的办公室、住宅以及相关的商业配套设施。

JCE即将开发的工业园区,计划建成科技与金融相结合的新型产业园区,争取成为东盟组织开放园区、柬埔寨知识产权试点园区、柬埔寨海外高层次人才创新创业基地、以及国家文化和科技融合示范基地等。

生物科技板块

JCE利用成熟的生物科技技术及成果,配合美国明尼苏达大学的真菌专利技术,能缩短结香的周期和提高成香的比例,并能保证成香的品质,提供高纯度的精油,供应给药品制造、化妆品、宗教用品、香薰治疗等行业。目前,公司已经与多家世界知名的五星级酒店签订长期合作协议,持续为他们提供高档的沉香及精油产品。同时,公司已与国内一家知名地产商建立合资公司,于海南岛和广东沿岸一带,成立了多个沉香树种植园,大量种植沉香树,致力于研究、开发沉香产品及高纯度精油提炼技术。

智慧城市

JCE新型智慧城市是以为民服务全程全时、城市治理高效有序、数据开放共融共享、经济发展绿色开源、网络空间安全清朗为主要目标,通过体系规划、信息主导、改革创新,推进新一代信息技术与城市现代化深度融合、迭代演进,实现国家与城市协调发展的新生态。

企业咨询顾问服务

JCE企业咨询顾问服务可协助客户于柬埔寨设立公司,并提供相应的法律、财务、税务等方面的专业服务。公司在柬埔寨当地深耕多年,建立了强大的业务和人际网络,也与多个政府机关有良好的互动,可为客户提供专业的商业决策方案,助力客户提高对新的经济环境的认知水平、盈利能力和综合竞争力。

"In a world that changing really quickly, the only strategy that is guaranteed to fail is not taking opportunity."
ABOUT US

JCE Group has hands-on experience from a wide variety of industries, investment scenarios and M&A processes. Together, our combined experience allows us to add value to our companies throughout the entire business lifecycle.

ADDRESS

+852 3151 7979

 

Flat 13, 9/F, Block A,

Tonic Industrial Centre,

No.26 Kai Cheung Road, Kowloon Bay, Hong Kong

 

cs@jcenterprises.com.hk

SUBSCRIBE FOR EMAILS

© 2019 by JC Enterprises Limited